Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

За сделанное замечание мужчина получил от своей супруги ножевые ранения

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 49-летней местной жительницы А.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. з ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что А., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в дневное время 30.12.2020, находясь в кв. 325 дома 102 по ул. Мира в г. Нижневартовске, в ходе словесной ссоры со своим супругом, сделавшего замечание А. по поводу ее поведения, нанесла ему 2 удара ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью. После причинения ножевого ранения, подсудимая вызвала скорую помощь.

Суд, с учетом данных о личности подсудимой, ранее несудимой, обстоятельств содеянного, принятых мер, направленных на заглаживание вреда, признал А. виновной в совершении данного преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, условно, с испытательным сроком 2 года, с возложением ряда обязанностей. 


    Пресс-служба прокуратуры города Нижневартовска.

    размещено:11.02.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница