Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

Мировым судьей судебного участка №* Нижневартовского судебного района города окружного значения Нижневартовска ХМАО-Югры вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя Х.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что Х, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в холле отдела полиции публично оскорбил грубой нецензурной бранью полицейского N, находящегося при исполнении должностных обязанностей.

Суд, с учетом данных о личности подсудимого - ранее судимого, совершившего умышленное преступление, наличия смягчающих наказание обстоятельств – признание вины, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении малолетних детей, явка с повинной, а также наличия отягчающего наказание обстоятельства – совершение преступления в состоянии, вызванного употреблением алкоголя, признал Х виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 


    Прокуратура города Нижневартовска.

    размещено:29.06.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница