Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

Житель г. Нижневартовска Н. осужден по ч. 1 ст. 112 УК РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья.

Прокуратурой г. Нижневартовска поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, что 36-летний житель города, ранее неоднократно судимый, 21.07.2020 года, находясь на территории СОНТ «Энтузиаст» в ходе возникших личных неприязненных отношений учинил ссору с гражданином К., в процессе которой нанес последнему более двух ударов ногой в область лица, чем причинил К. телесное повреждение в виде двухстороннего перелома нижней челюсти, разрыв слизистой оболочки в области 44, 45 зубов.

В судебном заседании Н. вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ, не признал.

Приговором мирового судьи за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст.112 УК РФ, Н. приговорен по правилам ст. 70 УК РФ, по совокупности приговоров, к лишению свободы сроком на 1 год 4 месяца, с отбыванием наказания в колонии-поселения с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 15 дней.


    Прокуратура города Нижневартовска.

    размещено:25.06.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница