Прокуратура города Нижневартовска сообщает
Прокуратура города Нижневартовска сообщает

Нижневартовским городским судом вынесен приговор в отношении жителя г. Нижневартовска. Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Прокуратурой г. Нижневартовска поддержано государственное обвинение и предоставлено достаточно доказательств, что 32-летний житель города, будучи подвергнутый административному наказанию за отказ от медицинского освидетельствования, управляя транспортным средством в состоянии опьянения в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев, 01.01.2021 года, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем ««ВАЗ 21154 Лада Самара», его действия были пресечены сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску.

В судебном заседании Н. вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, признал.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил Н. к наказанию в виде 200 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев. 


    Прокуратура города Нижневартовска.

    размещено:17.10.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница