Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Пока мы помним – мы живем

Пока мы помним – мы живем

        В Нижневартовском межмуниципальном отделе вневедомственной охраны состоялось мероприятие «Пока мы помним – мы живем», посвященное 30-летию вывода советских войск из Афганистана, а также встреча с воинами – афганцами. Мероприятие организовано росгвардейцами в знак памяти о воинах - участниках боевых действий, погибших вдали от родного дома.

На встречу с сотрудниками и работниками вневедомственной охраны приглашен коллега, бывший участник боевых действий в Афганистане Юрий Перевозчиков. Юрий Семенович работает в Нижневартовском МОВО в должности водителя автомобиля гаража.

С замиранием сердца сотрудники слушали рассказ ветерана афганской войны. Юрию Семеновичу еще долго задавали вопросы о том, как проходила отправка солдат в Афганистан, какие учения должен был пройти воин, что помогло выжить в тех нелегких условиях, просили рассказать о полученных наградах.

В заключении Юрий Семенович пожелал молодому поколению вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, любить свою Родину, быть уверенными в завтрашнем дне, жить в мире и согласии.

Сопровождала мероприятие выставка – экспозиция о земляках: «Горячая точка истории».

Завершилось мероприятие торжественным возложением цветов у памятника погибшим воинам-интернационалистам.




    Пресс-служба управления Росгвардии по ХМАО - Югре

    размещено: 13.02.2019

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх