Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Росгвардейцы нижневартовской вневедомственной охраны задержали гражданина, совершившего ножевое ранение

Росгвардейцы нижневартовской вневедомственной охраны задержали гражданина, совершившего ножевое ранение
Накануне вечером в Нижневартовске, находясь на маршруте патрулирования, сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение из дежурной части УМВД России по г. Нижневартовску о совершении преступления в одном из домов по улице Пермской.

Прибыв на место происшествия росгвардейцы выяснили, что в квартире компания молодых людей распивала спиртные напитки. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один гражданин нанес другому ножевое ранение и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе поисковых мероприятий был установлен подозреваемый 1997 г.р. Он попытался скрыться, но был настигнут сотрудниками вневедомственной охраны. Мужчина был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Прибывшая на место бригада скорой помощи установила у потерпевшего гражданина 1982 года рождения колото-резаное ранение передней брюшной стенки, проникающее в брюшную полость.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкции данной статьи предусмотрено наказание до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Окончательную меру наказания изберет суд. Ведется следствие.




    Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО - Югре

    размещено: 18.03.2019

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх