В Югре Росгвардия провела межведомственный региональный турнир для сотрудников спецподразделений правоохранительных структур
В Югре Росгвардия провела межведомственный региональный турнир для сотрудников спецподразделений правоохранительных структур

Управление Росгвардии по ХМАО – Югре стало инициатором и организатором межведомственного турнира «Лучший по профессии» среди сотрудников подразделений специального назначения правоохранительных структур, выполняющих задачи в регионе.

Мероприятие состоялось на стрелковом полигоне Сургутского района. В соревнованиях среди подразделений специального назначения участвовали бойцы-снайперы отрядов мобильных особого назначения из Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска, офицеры СОБР Росгвардии, отдела специального назначения «Север» УФСИН России по ХМАО-Югре, а также отряда спецназа «Гром» окружного УМВД.

Участникам предстояло выполнить упражнения из различных положений - лежа, с руки, с колена, стоя и других.

«Впервые в Югре за 5-летнюю историю ведомства мы проводим соревнования такого уровня среди подразделений специального назначения правоохранительных органов региона. Мероприятие направлено на развитие и совершенствование стрелкового искусства, улучшение навыков принятия нестандартных решений в ограниченном промежутке времени», - отметил начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Евгений Федоткин.

В итоге лучшим стрелком в личном зачете стал офицер СОБР Управления Росгвардии по ХМАО-Югре, «серебро» турнира - у сотрудника отряда специального назначения «Гром» регионального УМВД России, а замкнул тройку лидеров еще один росгвардеец из специального отряда быстрого реагирования.


    Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

    размещено:08.02.2021
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх