Новый начальник управления Росгвардии по ХМАО - Югре представлен личному составу
Новый начальник управления Росгвардии по ХМАО - Югре представлен личному составу

В Управлении Росгвардии по ХМАО-Югре заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-майор Дмитрий Хромченко представил личному составу территориального управления полковника полиции Евгения Симакова, который согласно Указу Президента РФ от 02.01.2021 года назначен на вышестоящую должность - начальника Управления.   

Выступая перед собравшимися, полковник полиции Евгений Симаков отметил, что ценит в подчиненных компетентность, профессионализм, стремление к повышению своего мастерства, навыков и знаний, а также порядочность и справедливость.

До переезда в Ханты-Мансийск с 2016 года полковник полиции Евгений Симаков возглавлял управление Росгвардии по Тюменской области. В правоохранительных органах руководитель ведомства служит более 27 лет. В течение 11 лет занимал должность заместителя начальника Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области.

Под его руководством управление Росгвардии по Тюменской области неоднократно занимало лидирующие позиции в Уральском округе войск национальной гвардии.

За высокие достижения в служебной деятельности он неоднократно поощрён ведомственными наградами.


    Пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО – Югре.

    размещено:11.02.2021
    Фото Натальи Васильченко.
     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх