Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA

Правила безопасности

Аварийные службы города


Загрузка...

data.n-vartovsk.ru
Открытые данные

 

Безопасный город

  • 09.06.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    Уровень воды в реке Обь в границах города Нижневартовск на 8 часов 9 июня составляет 1021 см. По информации МКУ города Нижневартовска "Управление по делам ГО и ЧС", за сутки уровень воды поднялся на 9 см.


  • 09.06.2015 Дороги и мосты возьмут под контроль

    Дороги и мосты возьмут под контроль

    В Нижневартовске создается рабочая группа, которая займется обследованием дорог и мостов, расположенных в районе РЭБ флота и так называемых «палиевских» дач, оказавшихся в зоне «большой воды». Как только она пойдет на спад, специалисты приступят к проверке.


  • 08.06.2015 Ситуация с пожарами за неделю

    Ситуация с пожарами за неделю

    С 1 по 8 июня в Нижневартовске произошло 5 пожаров. В одном случае загорелся легковой автомобиль, два пожара зарегистрированы в многоквартирных жилых домах, один случился на территории садово-огороднического товарищества, еще один - на трансформаторной подстанции в районе 213 км автодороги Сургут – Нижневартовск. Травмирование и гибель людей на пожарах не зарегистрированы. 


  • 08.06.2015 Работа предприятий сферы ЖКХ

    Работа  предприятий сферы ЖКХ

    На предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города, круглосуточную работу осуществляют аварийные службы. В случае возникновения нештатной ситуации следует звонить по следующим телефонам: 


  • 08.06.2015 Будьте бдительны

    Будьте бдительны

    Если вы обнаружили подозрительный предмет в местах массового скопления людей, не оставляйте этот факт без внимания. 


  • 08.06.2015 Нарушают закон в Интернете? Сообщайте!

    Нарушают закон в Интернете? Сообщайте!

    С 2014 года введен в действие внесудебный порядок блокировки размещения в сети Интернет информации, содержащей призыв к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. 



  • 08.06.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    Уровень воды в реке Обь в границах города Нижневартовск на 8 часов 8 июня составляет 1012 см. По информации МКУ города Нижневартовска "Управление по делам ГО и ЧС", за сутки уровень воды поднялся на 8 см.


  • 07.06.2015 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По состоянию на 8 часов 7 июня уровень воды в реке Обь в границах города составляет 1004 сантиметра. По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», за сутки уровень воды поднялся на 9 сантиметров. 


  • 07.06.2015 Паводковая ситуация в районе Нижневартовска в ближайшие дни стабилизируется

    Паводковая ситуация в районе Нижневартовска в ближайшие дни стабилизируется

     Паводковая ситуация, сложившаяся на реке Обь в границах города Нижневартовска, должна стабилизироваться в ближайшие дни. Об этом сегодня во время выездного совещания сообщил заместитель ГУ МЧС России по ХМАО–Югре Святослав Реглис. В совещании приняли участие заместитель губернатора ХМАО–Югры Дмитрий Шаповал и глава администрации города Алла Бадина.


 
 
Отображено: 1231 - 1240 из 1437
Начало | « | 122 123 124 125 126 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБезопасный город

Статистика

 Данная рубрика