Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA

Правила безопасности

Аварийные службы города


Загрузка...

data.n-vartovsk.ru
Открытые данные

 

Безопасный город

  • 15.05.2015 Присоединяйтесь к Всероссийской акции «Сельхозпалы под контроль!»

    Присоединяйтесь к Всероссийской акции «Сельхозпалы под контроль!»

    Палы сухой травы, массово проводимые населением на землях сельхозназначения и иных категорий без соблюдения правил пожарной безопасности, – одна из основных причин лесных пожаров в стране. 


  • 15.05.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям», по состоянию на 15 мая уровень воды в реке Обь в границах города составляет 845 сантиметров. За сутки уровень воды повысился на 7 сантиметров. 


  • 14.05.2015 Виновником пожара становится человек

    Виновником пожара становится человек

    Дымка и запах гари, которые сегодня могли наблюдать и ощущать жители Нижневартовска, стоят из-за возгораний в Нижневартовском районе. Угрозы населенным пунктам и самому городу этот огонь не представляет, однако специалисты напоминают: в случае задержания поджигателей – их ждет наказание вплоть до уголовного преследования. 


  • 14.05.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям», по состоянию на 14 мая уровень воды в реке Обь в границах города составляет 838 сантиметров. За сутки уровень воды повысился на 5 сантиметров. 


  • 13.05.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям», по состоянию на 13 мая уровень воды в реке Обь в границах города составляет 833 сантиметра. За сутки уровень воды повысился на 7 сантиметров. 


  • 12.05.2015 Осторожно: бродячие животные могут быть агрессивны

    Осторожно: бродячие животные могут быть агрессивны

    В Нижневартовске продолжается работа по отлову безнадзорных и бродячих животных. Чаще всего они встречаются на территории старой части города, поселка Дивный, в промышленной зоне. 


  • 12.05.2015 Нижневартовск обработают от насекомых

    Нижневартовск обработают от насекомых

    Городские территории начинают обрабатывать от насекомых. По информации департамента ЖКХ администрации города, в 2015 году обработка пройдет в рамках государственного контракта за счет средств окружного бюджета.


  • 12.05.2015 Ситуация с пожарами за неделю

    Ситуация с пожарами за неделю

    По информации Отдела надзорной деятельности по городу Нижневартовску ГУ МЧС по ХМАО – Югре, с 5 по 12 мая произошло 3 пожара. 


  • 12.05.2015 Межнациональное согласие – «прививка» от экстремизма

    Межнациональное согласие – «прививка» от экстремизма

    В Нижневартовске, по мнению большинства опрошенных (65%), между представителями разных народов существует мир и согласие. С ними не согласны лишь 6% респондентов.


  • 12.05.2015 Внимание: уровень воды в реке Обь

    Внимание: уровень воды в реке Обь

    По информации МКУ города Нижневартовска «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям», по состоянию на 12 мая уровень воды в реке Обь в границах города составляет 826 сантиметров. За сутки уровень воды повысился на 8 сантиметров. 


 
 
Отображено: 1291 - 1300 из 1454
Начало | « | 128 129 130 131 132 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБезопасный город

Статистика

 Данная рубрика