Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA

Правила безопасности

Аварийные службы города


Загрузка...

data.n-vartovsk.ru
Открытые данные

 

Безопасный город

  • 11.12.2019 В Югре ожидается усиление ветра

    В Югре ожидается усиление ветра

    По информации Ханты-Мансийского ЦГМС, на территории округа 12 декабря ожидается снегопад, а также усиление ветра, порывы которого могут достигать 17 м/с. 


  • 10.12.2019 Цена неудачной шутки

    Цена неудачной шутки

    В связи с поступившим накануне, 9 декабря 2019 года, анонимным сообщением о минировании образовательного объекта (средней школы №11 города Нижневартовска) сотрудниками полиции были проведены оперативные мероприятия, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья граждан - перекрыты подъездные пути к зданию, произведена эвакуация учащихся и работников учреждения, объект обследован кинологами и взрывотехниками.  


  • 09.12.2019 Внимание: неблагоприятные погодные условия

    Внимание: неблагоприятные погодные условия

    По данным Ханты-Мансийского ЦГМС, 9 декабря на территории города Нижневартовска в течение дня ожидается ухудшение погодных условий: снег, метель, облачность с прояснениями, ветер, порывы которого могут достигать 16 м/с.


  • 09.12.2019 ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

    ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

    УМВД России по городу Нижневартовску напоминает, что за фиктивную регистрацию граждан РФ, а также иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. В отдельных случаях предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


  • 05.12.2019 Дело передано в суд

    Дело передано в суд

    Прокурором города Нижневартовска в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Нижневартовска, который обвиняется в нарушении миграционного законодательства - фиктивной постановке на учет иностранных граждан по месту пребывания в РФ (статья 322.3 УК РФ). 


  • 05.12.2019 Толщина льда на реке Оби /ИНФОГРАФИКА/

    Толщина льда на реке Оби /ИНФОГРАФИКА/

    По информации МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС», средняя толщина льда на реке Оби в границах города составляет 29 сантиметров. Замеры производились в районе старой части города, храма Рождества Христова, а также вблизи реки Рязанки. 


  • 05.12.2019 Новогодние праздники - под контролем полицейских и пожарных /ИНФОГРАФИКА/

    Новогодние праздники - под контролем полицейских и пожарных /ИНФОГРАФИКА/

    С 20 декабря 2019 года в Нижневартовске вводятся дополнительные меры безопасности граждан - полицейские переходят на усиленный вариант несения службы в период проведения новогодних праздников. Об этом рассказал на очередном заседании Антитеррористической комиссии города заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Нижневартовску Сергей Григорьев. 


  • 04.12.2019 СТРАЖИ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ /ИНФОГРАФИКА/

    СТРАЖИ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ /ИНФОГРАФИКА/

    В Нижневартовске определили лучших киберволонтеров в сфере противодействия экстремизму, терроризму, профилактики наркомании и иных антиобщественных и асоциальных действий. 


  • 02.12.2019 Знаешь - сообщи

    Знаешь - сообщи

    Антинаркотическая комиссия города Нижневартовска напоминает, что сообщить о фактах распространения или употребления запрещенных веществ можно по следующим телефонам: 


  • 29.11.2019 Вартовчанам старшего поколения рассказывают, как не попасть в руки мошенников

    Вартовчанам старшего поколения рассказывают,  как не попасть в руки мошенников

    В Нижневартовске за 10 месяцев 2019 года зарегистрировано 214 краж, совершенных дистанционным способом – в сети интернет. Сотрудники правоохранительных органов проводят профилактическую работу, чтобы вартовчане не попадались на уловки злоумышленников.


 
 
Отображено: 21 - 30 из 1520
Начало | « | 1 2 3 4 5 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБезопасный город

Статистика

 Данная рубрика