Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA

Правила безопасности

Аварийные службы города


Загрузка...

data.n-vartovsk.ru
Открытые данные

 

Безопасный город

  • 05.06.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 5 июня составляет 770 сантиметров. За сутки уровень воды не изменился.


  • 04.06.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 4 июня составляет 770 сантиметров. За сутки уровень воды не изменился.


  • 03.06.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 3 июня составляет 770 сантиметров. За сутки уровень воды не изменился.


  • 31.05.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 31 мая составляет 767 сантиметров. За сутки уровень воды понизился на 2 сантиметра.


  • 31.05.2019 В Югре ожидаются неблагоприятные погодные условия

    В Югре ожидаются неблагоприятные погодные условия

    По информации Ханты-Мансийского ЦГМС, 1 июня в Югре ожидается ухудшение погодных условий – небольшой дождь. Порывы ветра в отдельных территориях округа могут достигать 14 м/с.  


  • 31.05.2019 ЧТОБЫ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ ТРАГЕДИЕЙ: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ГРАЖДАН В ЛЕСУ

    ЧТОБЫ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ ТРАГЕДИЕЙ: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ГРАЖДАН В ЛЕСУ

    С наступлением теплых дней большинство граждан стремятся проводить свое свободное время на природе – с выездом на дачные участки либо в лес. В это же время возрастает вероятность выхода диких животных в поисках пищи к населенным пунктам и оживленным трассам. 


  • 30.05.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 30 мая составляет 769 сантиметров. За сутки уровень воды повысился на 3 сантиметра.


  • 29.05.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 29 мая составляет 766 сантиметра. За сутки уровень воды повысился на 2 сантиметров.


  • 29.05.2019 КОГДА ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ

    КОГДА ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ

    В целях противодействия нелегальному игорному бизнесу на территории Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2006 № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» определены следующие субъекты Российской Федерации, где допускается создание игорных зон. В их числе – Республика Крым, Алтайский край, Краснодарский край, Приморский край и Калининградская область. 


  • 28.05.2019 ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    ВНИМАНИЕ: УРОВЕНЬ ВОДЫ В РЕКЕ ОБЬ

    По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала "Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", уровень воды в реке Обь в районе Нижневартовска по состоянию на 28 мая составляет 764 сантиметра. За сутки уровень воды повысился на 7 сантиметров.


 
 
Отображено: 41 - 50 из 1437
Начало | « | 3 4 5 6 7 | »  | Конец
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБезопасный город

Статистика

 Данная рубрика