Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Компенсация недополученных доходов при оказании населению жилищных услуг (вывоз жидких бытовых отходов из септиков многоквартирных домов) по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек.

Наименование меры муниципальной поддержки - Компенсация недополученных доходов при оказании населению жилищных услуг (вывоз жидких бытовых отходов из септиков многоквартирных домов) по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек

Орган, предоставляющий муниципальную поддержку - Департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города

Контакты ответственного лица

Брылева Наталья Сергеевна, ведущий специалист отдела инженерного обеспечения и ресурсосбережения департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города, телефон: 41-59-94

Перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной поддержки:

1. Письмо-заявка на предоставление субсидии в произвольной форме.

2. Документы, подтверждающие право управления многоквартирными домами.

3. Плановый расчет субсидии.

4.Справка налогового органа об отсутствии задолженности по уплате налогов и иных обязательных платежей в бюджеты всех уровней.

5. Копия лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, а также выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.

Сроки подачи заявки

В текущем финансовом году

Сроки предоставления муниципальной поддержки

Срок рассмотрения заявки – 10 рабочих дней

Нормативно - правовые акты

Постановление администрации города от 18.12.2015 №2282 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города на компенсацию недополученных доходов при оказании населению жилищных услуг, включая вывоз жидких бытовых отходов из септиков, по тарифам, не обеспечивающим возмещение издержек"