Информационное сообщение о рассмотрении заявок на участие в аукционах

В соответствии с распоряжениями администрации города от 22.10.2015 №1734-р (с изменениями) "О комиссии по проведению аукциона по продаже земельного участка или права заключения договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена", распоряжений администрации города от 14.01.2020 №12-р, от 16.09.2019 №1226-р, от 05.06.2020 №608-р "О проведении аукциона, открытого по составу участников, на право заключения договора аренды земельного участка", от 30.03.2020 №337-р "О проведении аукционов, открытых по составу участников, на право заключения договоров аренды земельных участков", руководствуясь статьями 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации

Предмет аукциона по лоту №1: право заключения договора аренды земельного участка площадью 9 791 кв.м с кадастровым номером 86:11:0402001:1379, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Нижневартовск, северный промышленный узел города, для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: нефтехимическая промышленность; строительная промышленность; фармацевтическая промышленность; легкая промышленность; пищевая промышленность; целлюлозно-бумажная промышленность; склады; специальная деятельность в части размещения, хранения, утилизации, накопления, обработки, обезвреживания отходов производства и потребления, медицинских отходов, а также размещение объектов размещения отходов, хранения, обезвреживания таких отходов (мест сбора вещей для их вторичной переработки); обеспечение научной деятельности; обеспечение деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях; деловое управление; обслуживание автотранспорта; объекты придорожного сервиса; коммунальное обслуживание; железнодорожный транспорт; автомобильный транспорт; водный транспорт; трубопроводный транспорт; обеспечение внутреннего правопорядка.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявку, поступившую на участие в аукционе по лоту №1, и представленные документы, проверив соответствие заявителя предъявляемым к нему требованиям, решила:

1. Признать участником аукциона по лоту №1 и допустить к участию в аукционе по лоту №1 Мухомедьярова Тухдасена Ибрагимовича.

2. Признать аукцион по лоту №1 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончанию срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе.

Предмет аукциона по лоту №2: право заключения договора аренды земельного участка площадью 2 164 кв.м с кадастровым номером 86:11:0501013:1304, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Декабристов, №9, для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: нефтехимическая промышленность, строительная промышленность, фармацевтическая промышленность, легкая промышленность, пищевая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, склады, специальная деятельность в части размещения, хранения, утилизации, накопления, обработки, обезвреживания отходов производства и потребления, медицинских отходов, а также размещение объектов размещения отходов, хранения, обезвреживания таких отходов (мест сбора вещей для их вторичной переработки), обеспечение научной деятельности, обеспечение деятельности в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, деловое управление, обслуживание автотранспорта, объекты придорожного сервиса, коммунальное обслуживание, железнодорожный транспорт, автомобильный транспорт, водный транспорт, трубопроводный транспорт, обеспечение внутреннего правопорядка, земельные участки (территории) общего пользования.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявку, поступившую на участие в аукционе по лоту №2, и представленные документы, проверив соответствие заявителя предъявляемым к нему требованиям, решила:

1. Признать участником аукциона по лоту №2 и допустить к участию в аукционе по лоту №2 индивидуального предпринимателя Мананникова Николая Викторовича.

2. Признать аукцион по лоту №2 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончанию срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе.

Предмет аукциона по лоту №3: право заключения договора аренды земельного участка площадью 7 162 кв.м с кадастровым номером 86:11:0301009:121, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Нижневартовск, западный промышленный узел города (панель №9), для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: нефтехимическая промышленность; строительная промышленность; легкая промышленность; фармацевтическая промышленность; пищевая промышленность; целлюлозно-бумажная промышленность; недропользование; склады; складские площадки; обеспечение научной деятельности; научно-производственная деятельность; деловое управление; служебные гаражи; объекты дорожного сервиса; предоставление коммунальных услуг; административные здания организаций, обеспечивающих предоставление коммунальных услуг; железнодорожные пути; водный транспорт; трубопроводный транспорт; обеспечение внутреннего правопорядка; земельные участки (территории) общего пользования.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявки, поступившие на участие в аукционе по лоту №3, и представленные документы, проверив соответствие заявителей предъявляемым к ним требованиям, решила:

Признать участниками аукциона по лоту №3 и допустить к участию в аукционе по лоту №3 заявителей:

1. Носыра Игоря Александровича.

2. Индивидуального предпринимателя Нигуренко Артура Гидаятовича.

Аукцион по лоту №3 состоится 30.07.2020 в 11 час. 00 мин. по адресу: г. Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, д. 40, офис №3.

Предмет аукциона по лоту №4: право заключения договора аренды земельного участка площадью 2 886 кв.м с кадастровым номером 86:11:0102013:14, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Нижневартовск, тер. общественного центра 1 очереди застройки города, кв-л 13, для целей, не связанных со строительством, с видом разрешенного использования: под существующую гостевую автостоянку легкового автотранспорта.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявку, поступившую на участие в аукционе по лоту №4, и представленные документы, проверив соответствие заявителя предъявляемым к нему требованиям, решила:

1. Признать участником аукциона по лоту №4 и допустить к участию в аукционе по лоту №4 индивидуального предпринимателя Фоменко Владислава Владимировича.

2. Признать аукцион по лоту 4 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончанию срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе.


  1. Протокол рассмотрения заявок (лот №1)
    (PDF, 122.74Кб) Предпросмотр

  2. Протокол рассмотрения заявок (лот №2)
    (PDF, 127.75Кб) Предпросмотр

  3. Протокол рассмотрения заявок (лот №3)
    (PDF, 122.47Кб) Предпросмотр

  4. Протокола рассмотрения заявок (лот №4)
    (PDF, 113.79Кб) Предпросмотр



размещено:28.07.2020

 
Поделиться
Статистика

 Данная страница