Информационное сообщение о рассмотрении заявок на участие в аукционах

В соответствии с распоряжениями администрации города от 22.10.2015 №1734-р (с изменениями) "О комиссии по проведению аукциона по продаже земельного участка или права заключения договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена", распоряжений администрации города от 28.05.2020 №582-р "О проведении аукциона, открытого по составу участников, на право заключения договора аренды земельного участка", от 07.05.2020 №501-р "О проведении аукционов, открытых по составу участников, на право заключения договоров аренды земельных участков", руководствуясь статьями 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации

Предмет аукциона по лоту №1: право заключения договора аренды земельного участка, площадью 366 кв.м с кадастровым номером 86:11:0301013:528, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Индустриальная, №74б, для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: служебные гаражи.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявку, поступившую на участие в аукционе по лоту №1, и представленные документы, проверив соответствие заявителя предъявляемым к нему требованиям, решила:

1. Признать участником аукциона по лоту №1 и допустить к участию в аукционе по лоту №1 индивидуального предпринимателя Агаева Рагима Алекбера оглы.

2. Признать аукцион по лоту №1 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе.

Предмет аукциона по лоту №2: право заключения договора аренды земельного участка, площадью 8 617 кв.м с кадастровым номером 86:11:0902001:797, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, район железнодорожной станции «Нижневартовск-2», №2, для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: нефтехимическая промышленность, строительная промышленность, легкая промышленность, фармацевтическая промышленность, пищевая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, недропользование, склады, складские площадки, обеспечение научной деятельности, научно-производственная деятельность, деловое управление, служебные гаражи, объекты дорожного сервиса, предоставление коммунальных услуг, административные здания организаций, обеспечивающих предоставление коммунальных услуг, железнодорожные пути, водный транспорт, трубопроводный транспорт, обеспечение внутреннего правопорядка, земельные участки (территории) общего пользования.

Комиссия по проведению аукциона, рассмотрев заявку, поступившую на участие в аукционе по лоту №2, и представленные документы, проверив соответствие заявителя предъявляемым к нему требованиям, решила:

1. Признать участником аукциона по лоту №2 и допустить к участию в аукционе по лоту №2 общество с ограниченной ответственностью «Западно-Сибирский ВЦМ».

2. Признать аукцион по лоту №2 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе.

Предмет аукциона по лоту №3: право заключения договора аренды земельного участка, площадью 11 167 кв.м с кадастровым номером 86:11:0902001:796, расположенного по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, район железнодорожной станции «Нижневартовск-2», №2а, для строительства в соответствии с видами и параметрами разрешенного использования: нефтехимическая промышленность, строительная промышленность, легкая промышленность, фармацевтическая промышленность, пищевая промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность, недропользование, склады, складские площадки, обеспечение научной деятельности, научно-производственная деятельность, деловое управление, служебные гаражи, объекты дорожного сервиса, предоставление коммунальных услуг, административные здания организаций, обеспечивающих предоставление коммунальных услуг, железнодорожные пути, водный транспорт, трубопроводный транспорт, обеспечение внутреннего правопорядка, земельные участки (территории) общего пользования.

Комиссия по проведению аукциона решила:

Признать аукцион несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе не подано ни одной заявки на участие в аукционе.



  1. Протокол рассмотрения заявок (лот №1)
    (PDF, 103.09Кб) Предпросмотр

  2. Протокол рассмотрения заявок (лот №2)
    (PDF, 110.65Кб) Предпросмотр

  3. Протокол рассмотрения заявок (лот №3)
    (PDF, 105.8Кб) Предпросмотр

размещено:24.11.2020
 
Поделиться
Статистика

 Данная страница