Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Об определении размера арендной платы за земельный участок, кадастровая стоимость которого установлена в размере, равном рыночной стоимости

Департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города Нижневартовска извещает Вас о том, что в случае определения размера арендной платы в отношении земельного участка, кадастровая стоимость которого установлена в размере, равном рыночной стоимости, в соответствии с пунктом 6 постановления Правительства ХМАО-Югры от 02.12.2011 №457-п "Об арендной плате за земельные участки земель населенных пунктов" с 01.01.2016 коэффициент переходного периода не применяется.

На этом основании необходимо учесть, что снижение кадастровой стоимости земельного участка (в 3 – 3,5 раза) в связи с установлением рыночной стоимости не всегда влечет за собой уменьшение размера арендной платы.

Информацию по вопросу расчета размера арендной платы за землю в отношении земельных участков по которым планируется осуществить мероприятия по установлению кадастровой стоимости, равной его рыночной стоимости, можно получить в управлении земельными ресурсами департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города по адресу: ул. Ханты-Мансийская, дом 40, офис 6, г. Нижневартовск, e-mail: oazpo@n-vartovsk.ru, телефоны: 43-71-42, 43-59-88.



    размещено: 08.09.2017

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница