Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
О профилактических мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции при оказании услуг общественного питания и торговли продуктами питания

Уважаемые индивидуальные предприниматели и
руководители организаций!

   В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции рекомендуем при осуществлении деятельности вашего предприятия усилить дезинфекционный режим в соответствии с действующими санитарными правилами, обеспечив надлежащий температурный режим, режим проветривания, комфортные параметры микроклимата, использование для текущей уборки дезинфицирующих средств, соблюдение установленной кратности обработок помещений, оборудования и посуды, наличие и использование посудомоечных машин (при оказании услуг общественного питания), ношение медицинских масок персоналом.
   Предприятиям общественного питания при организации профилактических мероприятий предлагаем руководствоваться «Рекомендациями по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций» (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 №02/2230-2020).

  Приложение: Приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 №02/2230-2020 на 3 л. в 1 экз.


Управление по развитию промышленности 
и предпринимательства департамента 
экономического развития 
администрации города

  1. Приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 №02/2230-2020
    (DOCX, 18.88Кб) Предпросмотр



размещено: 09.03.2020