Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 12.08.2014 №1584

О внесении изменений в постановление Главы города от 02.12.2003 №1050 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам организаций, финансируемых за счет средств бюджета города Нижневартовска"

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, в связи со структурными изменениями в администрации города:

1. Внести изменения в постановление Главы города от 02.12.2003 №1050 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам  организаций, финансируемых за счет средств бюджета города Нижневартовска":

1.1. В заголовке и по всему тексту постановления слова "организаций, финансируемых за счет средств бюджета города Нижневартовска" и "организаций, финансируемых за счет средств бюджета города Нижневартовска," заменить словами "муниципальных учреждений".

1.2. Пункт 2 признать утратившим силу.

1.3. В пункте 3 слова ", предусмотренного в смете доходов и расходов на содержание соответствующих организаций" исключить.

1.4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителей главы администрации города по курируемым направлениям, руководителей муниципальных учреждений.".

1.5. В приложении:

- пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Порядок и условия предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам муниципальных учреждений разработаны в соответствии со статьями 101, 119 Трудового кодекса Российской Федерации и распространяются на работников муниципальных учреждений с ненормированным рабочим днем.";

- в пункте 3 слово "организации" заменить словами "муниципального учреждения";

- в абзаце первом пункта 4:

слова "и более 14" исключить;

дополнить предложением следующего содержания:

"Продолжительность дополнительного отпуска по соответствующим должностям устанавливается работодателем в зависимости от объема работы, степени напряженности труда, возможности работника выполнять свои должностные обязанности и служебные задания за пределами установленной для  него продолжительности рабочего времени.".

2. Пресс-службе администрации города (Н.В. Ложева) опубликовать постановление в газете "Варта".

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 



Глава администрации города                                                                   А.А. Бадина



Наименование документа: Постановления администрации города О внесении изменений в постановление Главы города от 02.12.2003 №1050 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам организаций, финансируемых за счет средств б Постановление администрации города  № 1584 от 12.08.2014 "О внесении изменений в постановление Главы города от 02.12.2003 №1050 "Об утверждении Порядка и условий предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день работникам организаций, финансируемых за счет средств бюджета города Нижневартовска"





Поделиться
Статистика

Данная страница