Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 13.08.2014 №1600

Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Жилищным кодексом Российской Федерации, Уставом города Нижневартовска:

1. Утвердить размер платы за пользование жилым помещением (платы   за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда исходя из занимаемой общей площади (в отдельных комнатах в общежитиях исходя из площади этих комнат) жилого помещения согласно приложению.

2. Признать утратившим силу с 01.08.2014 постановление администрации города от 26.02.2013 №298 "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) муниципального жилищного фонда и о признании утратившими силу постановления Главы города от 27.11.2006 №979 и пункта 2 приложения к постановлению администрации города от 20.12.2012 №1581".

3. Пресс-службе администрации города (Н.В. Ложева) опубликовать постановление в газете "Варта".

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и применяется, в том числе, к ранее заключенным договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда. В части размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) применяется с 01.03.2013.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на директора департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города В.В. Тихонова, заместителя главы администрации города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства С.А. Афанасьева.

 

 

 


Глава администрации города                                                                                                            А.А. Бадина

ПриложениеПриложения к постановлению


Наименование документа: Постановления администрации города Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда Постановление администрации города  № 1600 от 13.08.2014 "Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда"





Поделиться
Статистика

Данная страница