Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 15.12.2014 №2627

О Порядке формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями города Нижневартовска

В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2014 №151 "О формировании и ведении базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ, формировании, ведении и утверждении ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями, и об общих требованиях к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями)":

1. Утвердить Порядок формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями города Нижневартовска (далее – Порядок), согласно приложению.

2. Структурным подразделениям администрации города, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных или автономных учреждений муниципального образования, созданных на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности, и главным распорядителям средств бюджета города, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения, в срок до 01.01.2015 разработать и утвердить ведомственные перечни муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями города Нижневартовска в качестве основных видов деятельности, в соответствии с настоящим постановлением.

3. Установить, что положения настоящего постановления применяются при формировании муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг и выполнение работ с 2016 года.

4. Признать утратившим силу с 01.01.2016 абзац третий пункта 1 постановления администрации города от 12.05.2011 №493 "Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Нижневартовска и финансового обеспечения выполнения муниципального задания и о признании утратившими силу некоторых постановлений Главы и администрации города" (с изменениями от 06.02.2012 №108).

5. Контроль за выполнением постановления возложить на руководителей структурных подразделений администрации города, осуществляющих функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и автономных учреждений, главных распорядителей средств бюджета города, в ведении которых находятся муниципальные казенные учреждения.


Глава администрации города                                                                    А.А. Бадина




Постановления администрации города от 15.12.2014 №2627 О Порядке формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями города Нижневартовска
(DOC, 46Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 15.12.2014 №2627 О Порядке формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней муниципальных услуг и работ, оказываемых и выполняемых муниципальными учреждениями города Нижневартовска





Поделиться
Статистика

Данная страница