Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 30.12.2015 №2366

Об отдельных положениях деятельности администрации города

В соответствии с решениями Думы города об учреждении с 01.01.2016 структурных подразделений администрации города с правами юридических лиц в целях определения организации взаимодействия структурных подразделений администрации города на основании положений пункта 3 статьи 41 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в целях сохранения стабильности в деятельности администрации города как единого органа местного самоуправления:

1. Установить, что:

1.1. Структурные подразделения администрации города, учрежденные в качестве юридических лиц, для организации и осуществления бюджетного процесса наделяются бюджетными полномочиями в соответствии с положениями о соответствующих структурных подразделениях администрации города, утвержденными решениями Думы города.

1.2. После государственной регистрации юридических лиц в регистрируемом органе структурные подразделения администрации города - департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска, департамент образования администрации города Нижневартовска, департамент финансов администрации города Нижневартовска, управление культуры администрации города Нижневартовска, управление по социальной и молодежной политике администрации города Нижневартовска, управление по физической культуре и спорту администрации города Нижневартовска - являются правопреемниками публичных и иных полномочий соответствующих отраслевых (функциональных) структурных подразделений администрации города по всем мероприятиям и поручениям, находящимся на исполнении, а также обязательствам по соглашениям, договорам и муниципальным контрактам.

1.3. Организационное и материально-техническое обеспечение деятельности структурных подразделений администрации города, наделенных правами юридических лиц, включая информатизацию управленческих процессов, правовое, кадровое, информационное обеспечение, а также бухгалтерское обеспечение в части планирования, начисления и выплат денежного содержания, командировочных расходов, льготного проезда и других выплат работникам осуществляется на общих основаниях без заключения дополнительных соглашений и договоров.

1.4. Структурные подразделения администрации города, наделенные правами юридических лиц, передают администрации города полномочия по ведению бюджетного учета исполнения бюджетной сметы в части расходов бюджета города на их содержание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.5. В администрации города утверждается единое штатное расписание и график отпусков.

2. Заместителям главы администрации города, управляющему делами администрации города и руководителям структурных подразделений администрации города в срок до 01.02.2016 внести предложения об изменении наименований управлений, отделов и служб, входящих в состав структурных подразделений администрации города.

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.


Глава администрации города                                                                    А.А. Бадина




Постановления администрации города от 30.12.2015 №2366 Об отдельных положениях деятельности администрации города
(DOC, 40Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 30.12.2015 №2366 Об отдельных положениях деятельности администрации города





Поделиться
Статистика

Данная страница