Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Конкурсный отбор кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей руководителей государственных предприятий и учреждений ХМАО - Югры

Постановлением Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 25.03.2016 N 78-п «О Типовом положении о проведении конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» определена процедура проведения конкурсного отбора кандидатов для включения в резерв управленческих кадров для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений автономного округа.

Конкурс проводится в отношении отдельного, нескольких или всех государственных предприятий и учреждений автономного округа, подведомственных исполнительному органу государственной власти автономного округа.

Конкурс проводит конкурсная комиссия, которая оценивает профессиональный уровень кандидатов, их соответствие квалификационным и иным требованиям, предъявляемым к должностям руководителей предприятий, учреждений на основании индивидуального собеседования.

К кандидатам, претендующим на включение в резерв, предъявляются требования: наличие высшего образования, опыта руководящей деятельности, их управленческие навыки и знания в области отраслевой специфики организаций, в отношении которых ими представлено заявление.

Информация об условиях проведения конкурса размещается на официальном сайте уполномоченного органа в разделе "Вакансии".



    размещено: 30.05.2016

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница