Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей обсудили на заседании Антитеррористической комиссии округа

Дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания людей обсудили на заседании Антитеррористической комиссии округа

Губернатор Югры Наталья Комарова провела совместное заседание Антитеррористической комиссии, Оперативного штаба и постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в автономном округе. Собравшиеся рассмотрели несколько вопросов. В частности, о дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической и общественной безопасности в местах массового пребывания людей.

Было отмечено, что в целях недопущения дестабилизации общественно-политической обстановки, предупреждения террористических проявлений выработан комплекс дополнительных силовых и профилактических мер безопасности. Медицинские, аварийно-спасательные, дежурные службы находятся в полной готовности, утвержден план работы.

Также участники заседания обсудили ход реализации мероприятий по противодействию терроризму и организацию адресной профилактической работы в образовательной сфере, молодежной среде.

«Эффективность работы в этом направлении необходимо повышать. Положительно зарекомендовала себя единая модель социально-психологического тестирования студентов. С 2017 года она внедрена в 100% образовательных организаций», - отметила Наталья Комарова.

Глава региона подчеркнула: «Работать нужно на опережение, пресекая возможные риски и угрозы».




    Аппарат Антитеррористической комиссии автономного округа.

    размещено: 31.01.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх