Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Борис Хохряков и Максим Клец обсудили перспективы развития Нижневартовска

Борис Хохряков и   Максим Клец обсудили перспективы развития Нижневартовска
        В городе успешно реализуется программа по благоустройству , отметил председатель Думы Нижневартовска Максим Клец. Жители уже по достоинству оценили результаты преобразований нескольких микрорайонов. Председатель окружной Думы Борис Хохряков, напомнил , что Марафон благоустройства «вырос» из партийного проекта ВПП «Единая Россия» и стал федеральным.
        «Партийный проект «Городская среда» сделал хороший старт в Югре, – сказал на встрече Борис Хохряков. – Во всех муниципальных образованиях реализованы запланированные этапы благоустройства: улучшены зоны отдыха, парки, скверы, придомовые территории. И жители Югры об этом говорят на встречах, замечают изменения. Впереди ещё много работы, запланированы работы на ближайшие годы, и каждый город и поселок округа будет красивее и комфортнее для проживания».
        На встрече спикеров обсуждалось строительство школ, работа жилищно-коммунального комплекса в зимний период, тщательная подготовка к которому была проведена осенью. Также был затронут вопрос строительства снегоплавильного комплекса, с помощью которого будут перерабатываться снежные массы с улиц и дорог города, а полученную и очищенную воду можно применять в различных технических целях.
        Говорили Борис Хохряков и Максим Клец и о других инвестиционных проектах, которые готовит Нижневартовск, об инвестиционном портале и привлечении инвесторов.



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 08.02.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх