Максим Клец: За романтикой неба стоит ответственная работа

Максим Клец: За романтикой неба стоит ответственная работа
        Воздушный флот, задача которого перевозить пассажиров, почту и грузы, появился в нашей стране в 1923 году, ровно 95 лет назад. А с 1965 года начинаются регулярные рейсы в Нижневартовск. В глухой тайге и непроходимых болотах авиаторы стали незаменимыми помощниками геологов, нефтяников, энергетиков и всех жителей региона.

        В честь очередной годовщины со дня образования Гражданской авиации в АО «Нижневартовскавиа» состоялось торжественное собрание. Коллектив предприятия поздравили председатель Думы города Максим Клец и заместитель главы города, директор департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов Татьяна Шилова.
        «За романтикой неба всегда стояла и стоит ваша сложная и ответственная работа в наших непростых северных условиях, - подчеркнул Максим Клец. - Нижневартовское авиапредприятие было и остается главными воздушными воротами среднего Приобья. А в ваших руках ключи от этих ворот. Люди, которые пользуются услугами авиации, доверяют вам свои жизни, доверяют вашему профессионализму и мастерству. Авиация всегда была требовательной хозяйкой, которая принимала в свои ряды только лучших из лучших. И такие лучшие - это коллектив вашего предприятия. Не зря существует поговорка: «Только тех считают цветом нации, кто был, кто есть, кто будет в авиации». От всей души желаю вам успехов, ясного неба и летной погоды, крепкого здоровья, счастья и благополучия!».
         Сегодня в планах предприятия стоит несколько первоочередных задач. Среди них - очередная реконструкция взлётно – посадочной полосы и перевод аэропорта к приёму воздушных судов по II категории ИКАО. Также необходимо пополнять вертолётный парк новыми машинами. Ещё одна задача - омоложение летного и инженерно-технического состава. «Я верю в свой коллектив, - сказал генеральный директор «Нижневартовскавиа», депутат Думы города Сергей Бакунин. – Я уверен, что мы справимся с поставленными задачами, потому что у нас есть современная материально-техническая база и высококвалифицированные специалисты».




    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 13.02.2018
    Собственное фото

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх