Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Сурдлимпиада: россияне выиграли мужскую эстафетную гонку

Российская сборная по лыжным гонкам продолжает радовать нас своими достижениями, а именно победой в эстафете 3 x 10 км классическим и свободными стилями.

На старт вышли эстафетные команды пяти стран: Россия, Украина, Турция, Китай и Казахстан. В российской команде на эстафету были заявлены Сергей Ермилов, Владимир Майоров и Алексей Грошев. Борьба была очень напряженная, с самого начала лидировали три страны Россия, Украина и Китай, и кто же будет победителем не было известно до самого финиша.

На первом этапе лидировал представитель Украины Андрей Андриишын, на втором россияне вырвались вперед, а на последних финишных метрах Алексей Грошев, бежавший третий этап, привел свою команду на первое место.

Алексей не считает себя героем, так как команда победила благодаря слаженной работе. Спортсмены говорят, что мероприятия организованы на высшем уровне. Сравнивая Сурдлимпиаду в Солт-Лейк Сити в 2007 году и Игры в Ханты-Мансийске, Владимир Майоров выбирает столицу Югры: «Это родные просторы, в России – нашем общем доме всегда хорошо бегается», – сказал лыжник. Говоря о планах на будущее, российские спортсмены отмечают, что будут смотреть только вперед и идти к новым победам.

Официальный сайт Сурдлимпийских зимних игр 2015.




    размещено: 31.03.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости региона

    Статистика

     Данная страница

    Вверх