Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Информационное сообщение о результатах торгов, состоявшихся 06.07.2015

Департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города сообщает, что 6 июля 2015 года в здании администрации города по адресу: город Нижневартовск, улица Таежная, дом 24, кабинет 212, проведен аукцион открытый по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене по лоту №2- по продаже нежилого помещения №1001 общей площадью 570,1 кв.м, расположенного на первом и втором этажах нежилого здания по адресу: город Нижневартовск, улица Первомайская, дом 63, строение 3.

Продавец - администрация города Нижневартовска, представляемая департаментом муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города.

На участие в аукционе по лоту №2 подано 2 заявки.

Признаны участниками аукциона по лоту №2:

- общество с ограниченной ответственностью «Обьрыба»;

- Чхартишвила Автандил Александрович.

В аукционе по лоту №2 приняли участие:

- общество с ограниченной ответственностью «Обьрыба»;

- Чхартишвила Автандил Александрович.

Цена сделки приватизации по результатам проведения аукциона по лоту №2 составила 5 000 000 (пять миллионов) рублей 00 копеек. Победитель аукциона по лоту №2 (покупатель) – общество с ограниченной ответственностью «Обьрыба».

Аукцион по лоту №1 – по продаже гаражного бокса №56 общей площадью 69,1 кв.м, расположенного на первом этаже нежилого здания «Гараж (Лит.Ж)» по адресу: город Нижневартовск, Западный промышленный узел, Панель 16, улица Кузоваткина, дом 39, строение 7, в соответствии с протоколом о признании претендентов участниками открытого аукциона по продаже объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, двумя лотами, от 19.06.2015 признан несостоявшимся в связи с тем, что на участие в аукционе не подана ни одна заявка.




    размещено: 06.07.2015