Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 12.11.2018 №1353

Об утверждении проекта планировки территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения"

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", учитывая протокол проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения" от 07.06.2018, заключение о результатах проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения" от 29.06.2018:

1. Утвердить проект планировки территории и проект межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения", разработанные обществом с ограниченной ответственностью "РосНефтеГазПроект", г. Нижневартовск, согласно приложениям 1, 2.

2. Управлению архитектуры и градостроительства администрации города (А.А. Ракитский):

2.1. Обеспечить внесение изменений в раздел 3 "Карта градостроительного зонирования города Нижневартовска" приложения 3 к решению Думы города от 26.02.2016 №971 "О Правилах землепользования и застройки на территории города Нижневартовска" в соответствии с предложениями по изменению территориальных зон, подготовленными в составе обосновывающей части проекта планировки территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения".

2.2. Разместить постановление на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в рубрике "Документация по планировке и межеванию территорий" в течение семи дней со дня его подписания.

3. Управлению архитектуры и градостроительства администрации города, департаменту муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города (Т.А. Шилова) при подготовке и согласовании документации на земельные участки руководствоваться утвержденными проектом планировки территории и проектом межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения".

4. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города (С.В. Селиванова) обеспечить опубликование постановления в газете "Варта" в течение семи дней со дня его подписания.

5. Постановление вступает в силу после внесения изменений в раздел 3 "Карта градостроительного зонирования города Нижневартовска" приложения 3 к решению Думы города от 26.02.2016 №971 "О Правилах землепользования и застройки на территории города Нижневартовска".

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города по строительству В.П. Ситникова.


Глава города                                                                                             В.В. Тихонов




Постановления администрации города от 12.11.2018 №1353 Об утверждении проекта планировки территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения"
(DOC, 4.82Мб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 12.11.2018 №1353 Об утверждении проекта планировки территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта "Обустройство Самотлорского месторождения. Скважина №768 Е и линейные сооружения"





Поделиться
Статистика

Данная страница