Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Формирование VI состава Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Формирование VI состава Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
            Сообщаем, что в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 декабря 2016 года № 103-оз «Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» началось Формирование нового VI состава Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.  
            Правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты Югры обладают некоммерческие организации: общероссийские, межрегиональные, региональные, местные общественные объединения и иные некоммерческие организации, созданные для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп. 
Каждая организация, деятельность которой составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан Российской Федерации, которые имеют место жительства на территории автономного округа, достигших возраста восемнадцати лет, обладающих безупречной репутацией и опытом работы не менее трех лет в соответствующем направлении общественной деятельности. 
           Прием предложений по кандидатурам в члены Общественной палаты Югры осуществляется с 2 по 30 сентября 2019 года включительно. 
           С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Общественной палаты Югры http://ophmao.ru/novosti/main/3193758/ .



    размещено: 13.09.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости для НКО

    Статистика

     Данная страница