Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры им. И.Н. Шесталова

Департамент общественных и внешних связей Югры до 1 марта 2020 года принимает заявки на соискание премии Правительства ХМАО – Югры имени И.Н. Шесталова. 
Премия присуждается ежегодно за вклад в сохранение и развитие родных языков, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера. 
Соискателями премии могут стать физические лица, проживающие на территории округа, а также авторские коллективы организаций любой организационно-правовой формы и формы собственности, зарегистрированные на территории Югры. 
Выдвижение на соискание премии осуществляют органы государственной власти, органы местного самоуправления муниципальных образований, юридические лица любых организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющие свою деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югра.  
Документы с пометкой «Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры имени И.Н. Шесталова» представляются в Департамент общественных и внешних связей Югры на электронный адрес PuzankovaOV@admhmao.ru с уведомлением о получении сообщения, лично или почтовым отправлением на электронном носителе *(CD-диск или USB-флеш-накопитель) по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, улица Комсомольская, 31, кабинет 212, в рабочие дни с 9 до 17 часов (обед с 13 до 14 часов). 
Подробная информация размещена на официальном сайте департамента общественных и внешних связей www.depos.admhmao.ru, раздел "Деятельность", подраздел "Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры им. И.Н. Шесталова" https://depos.admhmao.ru/deyatelnost/premiya-pravitelstva-khanty-mansiyskogo-avtonomnogo-okruga-yugry-im-i-n-shestalova/



    размещено: 03.02.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости для НКО

    Статистика

     Данная страница