Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Югре расширена поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций

В Югре расширена поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций 

Правительство Югры дополнило рядом мер государственную программу автономного округа «Развитие гражданского общества». В соответствии с этим СОНКО, деятельность которых приостановлена в связи с пандемией COVID-19, смогут возместить расходы по оплате арендной платы за недвижимое имущество (за исключением государственного и муниципального), коммунальные услуги, а также затраты на оплату труда штатных работников. 

Прием документов от СОНКО осуществляет Фонд «Центр гражданских и социальных инициатив Югры». 

Для удобства заявителей Фонд разработал специальный конструктор, с помощью которого организации могут сформировать необходимые заявления онлайн: 

1. Заявление о возмещении затрат на расходы по оплате арендной платы за недвижимое имущество (за исключением государственного и муниципального), коммунальных услуг СОНКО, деятельность которых приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19 по ссылке: vk.cc/auCb0c; 

2. Заявление о возмещении затрат на оплату труда работников СОНКО, деятельность которых приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19 по ссылке: vk.cc/auCaRt. 

После заполнения формы, сформированное заявление придет заявителю на электронную почту. 

Оригинал заявления и прилагаемые к нему документы необходимо передать лично или отправить по адресу Фонда «Центр гражданских и социальных инициатив»: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Светлая 36, приемная (2 этаж).



    размещено: 25.05.2020 22:00:00

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости для НКО

    Статистика

     Данная страница