Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Утвержден порядок получения лицензии на травматическое оружие.

Приказом Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 20 марта 2019 г. № 93 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему" утвержден регламент выдачи российским гражданам лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

Ведомство выдает лицензию или отказывает в ее выдаче в срок не более месяца со дня регистрации заявления; переоформляет лицензию в срок не более 14 дней.

Для получения госуслуги граждане (кроме тех, кому это не требуется, помимо прочего, представляют: медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием и об отсутствии в организме наркотических и психотропных веществ; документ о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием. За услугу взимается госпошлина.





     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница