Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Подведены итоги проведения ОРВ, ОФВ за 1 полугодие 2019 года

Подведены итоги проведения ОРВ, ОФВ за 1 полугодие 2019 года

Департаментом экономики администрации города подведены итоги проведения оценки регулирующего воздействия (ОРВ) проектов муниципальных нормативных правовых актов и оценки фактического воздействия (ОФВ) муниципальных нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, за 1 полугодие 2019 года.

Основная цель данной работы - исключение избыточных обязанностей, запретов и ограничений в деятельности предпринимателей и инвесторов, а также необоснованных расходов как для бизнеса, так и для бюджета города.

ОРВ – важный инструмент, который дает возможность предпринимательскому сообществу участвовать в принятии документов, которые в дальнейшем повлияют на становление и развитие бизнеса.

При проведении ОФВ предприниматели также могут открыто выразить мнение: какие документы создают неблагоприятные условия для ведения бизнеса и что в них необходимо изменить.

Вся информация размещена в открытом доступе на Портале проектов НПА ХМАО-Югры (http://regulation.admhmao.ru) и официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в разделе «Информация для бизнеса».


Департамент экономики администрации города


  1. Статистика за 1 полугодие 2019 года
    (PDF, 654.56Кб) Предпросмотр



размещено: 29.07.2019