РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ В УСЛОВИЯХ СОХРАНЕНИЯ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  И ТОРГОВЛИ В УСЛОВИЯХ СОХРАНЕНИЯ РИСКОВ РАСПРОСТРАНЕНИЯ COVID-19
Уважаемые руководители предприятий и индивидуальные предприниматели! 

Просим Вас ознакомиться с Рекомендациями по организации работы на предприятиях общественного питания и торговли в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, разработанными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (письмо № 02/7515-2020-24 от 21.04.2020), согласно приложению к данной публикации. 


Департамент экономического развития 
администрации города Нижневартовска

  1. Рекомендации по организации работы на предприятиях общественного питания и торговли в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
    (DOCX, 18.23Кб)

размещено:23.04.2020 22:00:00
обновлено: 01.05.2020 12:05:32