Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Обращаем внимание собственников жилых и нежилых помещений!

        В соответствии с законодательством автономного округа своевременная оплата взносов на капитальный ремонт является обязательным условием для получения компенсации или субсидии на капитальный ремонт льготными категориями населения. Если в течение двух месяцев получатель компенсации не оплачивает взносы на капитальный ремонт, выплата назначенной компенсации за капитальный ремонт приостанавливается не более чем на шесть месяцев, а по истечению шести месяцев – прекращается.  
       Центр социальных выплат по информации Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов с 1 сентября 2016 года приостановил выплаты компенсаций и субсидий гражданам-должникам по взносам на капитальный ремонт. В результате ошибки в автоматизированной системе учета взносов, в реестр должников ошибочно попали граждане, которыми обязанность по уплате взносов исполнена надлежащим образом. В настоящий момент возникшая проблема решена, и эти граждане продолжают получать компенсации и субсидии.                  Югорский фонд капитального ремонта приносит свои извинения всем гражданам, кто ошибочно оказался в списках должников! 
       Если Вам приостановили выплаты компенсации или субсидии, и Вы с этим не согласны, Вам необходимо обратиться в Югорский фонд капитального ремонта с письменным заявлением о предоставлении сведений по вашему лицевому счету. 
         Заявление можно направить в Фонд пятью способами: 
 - через форму обращения «Задать вопрос» на официальном сайте Фонда http://kapremontugra.ru, (в том числе через личный кабинет);
 - на e-mail info@kapremontugra.ru;
 - направив заявление Почтой России по адресу: 628011 г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 29;
 - факсом 8 (3467) 363-138;
 - принести лично по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 29, оф. 420, 4 этаж.



    размещено: 12.12.2016