Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Последствия снегопада устраняет более 60 единиц техники

Последствия снегопада устраняет более 60 единиц техники

Коммунальные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия обильного снегопада. По информации департамента ЖКХ администрации города, минувшей ночью осадки с автомагистралей убирали 30 единиц техники. Утром количество спецмашин увеличилось до 60. Также была проведена посыпка улично-дорожной сети песчано-соляной смесью.

Как сообщил старший инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г.Нижневартовску Николай Дубаенко, накануне, как только начала ухудшаться погода, зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия в которых пострадали пять человек.

«В ГИБДД Нижневартовска продолжают регистрировать аварии, которые произошли из-за того, что кто-то не справился с управлением автомобиля или не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля. Учитывая, что большинство автовладельцев уже сменили зимнюю резину на летнюю, мы рекомендуем водителям быть предельно внимательными на дорогах, особенно вблизи перекрестков и пешеходных переходов», - отметил Николай Дубаенко.

По данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», над нашим городом располагается «ныряющий» циклон, который характерен обильным снегопадом и сильным ветром. Он резко меняет свое местоположение и пришел в наш регион с Белого моря. По прогнозам, уже ближе к вечеру погода стабилизируется. 




    Управление по взаимодействию со СМИ администрации города Нижневартовска.

    размещено: 18.05.2018
    Фото управления по взаимодействию со СМИ.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх