Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Наказание неотвратимо

Наказание неотвратимо

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 40-летнего мужчины. По информации прокуратуры города Нижневартовска, он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, совершенное из хулиганских побуждений в отношении объектов социальной инфраструктуры).

Государственным обвинителем были представлены суду доказательства того, что 11 февраля 2018 года данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании железнодорожного вокзала города Нижневартовска, позвонил по телефону «103» и сообщил информацию о заложенном взрывном устройстве. Незамедлительно из здания вокзала были эвакуированы пассажиры и сотрудники. На место происшествия выехали экстренные службы. После обследования вокзала и привокзальной площади удалось выяснить, что вызов оказался ложным.

Сотрудники полиции оперативно задержали мужчину, совершившего хулиганский поступок. Суд, учитывая наличие у него на иждивении троих малолетних детей, признал «телефонного террориста» виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно (с испытательным сроком на два года шесть месяцев и возложением на него ряда обязанностей).




    размещено: 31.05.2018

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх