Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Звонок оказался ложным

Звонок оказался ложным

В связи с поступившим сегодня в 11 часов 42 минуты анонимным сообщением о минировании образовательных объектов города, сотрудниками полиции и органов местного самоуправления г. Нижневартовска были незамедлительно проведены оперативные мероприятия, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья граждан.

Для обследования школ города были привлечены кинологи, спасатели и взрывотехники. По словам директора департамента образования администрации г. Нижневартовска Эдмонда Игошина, информация об угрозе взрыва не подтвердилась – звонок оказался ложным. Личность звонившего установлена – им оказался несовершеннолетний житель города. Сейчас с ним и его родителями работают сотрудники правоохранительных органов.

«Занятия в школах полного дня, а также в школах, где есть вторая смена будут продолжены в обычном режиме», - подчеркнул Эдмонд Игошин.

Добавим, что в прошлом году в России ужесточили ответственность за ложные звонки о готовящихся взрывах. Штраф за ложный звонок увеличился с двухсот до семисот тысяч рублей, а срок лишения свободы — с трех до пяти лет.


  1. Подозрительный предмет
    (JPG, 468.86Кб )

  2. Уровни
    (JPG, 762Кб )



Антитеррористическая комиссия г. Нижневартовска

размещено: 14.01.2019

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБезопасный город

Статистика

 Данная страница

Вверх