Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Во время плохой погоды городские службы будут работать в экстренном режиме

Во время плохой погоды городские службы будут работать в  экстренном режиме

По данным Ханты-Мансийского ЦГМС 8 марта в регионе ожидаются неблагоприятные погодные явления – снег, метель, на дорогах снежные заносы, ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях. Ночью в центральных и восточных районах, днем в восточных районах округа возможен ветер с порывами до 15-20 м/с. 

Для оперативного реагирования и устранения последствий непогоды на территории города вводится режим повышенной готовности. 

Сотрудники МЧС напоминают жителям региона о рисках, связанных с непогодой. Как правило, в такой период осложняется обстановка на дорогах. Снежные накаты, заносы, гололедные явления способствуют росту дорожно-транспортных происшествий. Необходимо строго соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Особую осторожность при гололедных явлениях необходимо соблюдать пешеходам. При осложнении обстановки на дорогах, в условиях плохой видимости будьте предельно внимательны при переходе проезжей части.

При порывах ветра держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и слабоукрепленных металлических конструкций. Во избежание несчастных случаев, связанных со сходом снега, следует быть более внимательными и осторожными, проходя под крышами и карнизами домов.

В данный период все коммунальные и экстренные службы работают в экстренном режиме. В случае возникновения ЧС следует звонить по телефону 112. 




    МКУ г.Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС».

    размещено: 07.03.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх