Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
ЕДДС Нижневартовска – одна из лучших в Югре

ЕДДС Нижневартовска – одна из лучших в Югре

В Югре подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования» (ЕДДС) в 2019 году. Представители Нижневартовска удостоены первого места. 

В рамках конкурса членам жюри предстояло оценить оснащенность каждой ЕДДС, площадь занимаемого помещения, наличие радиостанций, систем видеоконференцсвязи и ряд других критериев. Итоговая оценка по результатам проведения смотра-конкурса была определена суммой набранных баллов, полученных при оценке соответствия службы установленным критериям с учетом полноты и качества представленных сведений и результатах деятельности ЕДДС в течение года.

Цель мероприятия — повышение готовности органов управления к реагированию на чрезвычайные ситуации, стимулирование профессиональной деятельности диспетчерского состава, обобщение и распространение передового опыта администраций муниципальных образований по реагированию на обращения граждан и вопросам функционирования и развития единых дежурно-диспетчерских служб.

Добавим, что в Единой дежурно-диспетчерской службе Нижневартовска трудятся 17 человек, большинство – те, кто работает с гражданами по телефону. В основном на телефон 112 обращаются для того, чтобы вызвать службы экстренного реагирования. В среднем ежесуточно на пульт ЕДДС поступает около 800 звонков. 




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 23.09.2019

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх