Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Резиновые» квартиры продолжают выявлять

«Резиновые» квартиры продолжают выявлять

Сотрудники полиции Нижневартовска продолжают выявлять «резиновые» квартиры. Очередной владелец такого жилья попал в поле зрения правоохранительных органов. 

По информации городского УМВД России, в отношении 46-летней жительницы муниципалитета возбуждено уголовное дело. В январе женщина осуществила фиктивную постановку на учет 252 иностранных граждан. Решение о наказании гражданки за совершенное правонарушение будет определять суд. Санкция статьи УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. Кроме того, суд может назначить принудительные работы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Также возможно лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в Нижневартовске работает горячая телефонная линия, по которой можно сообщать о «резиновых» квартирах и фактах нелегальной миграции. По информации Межведомственной комиссии по профилактике экстремизма в городе Нижневартовске, звонки принимаются в дежурной части полиции по телефонам: 102 или 49-31-11.




    Департамент общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

    размещено: 10.02.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх