Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уровень воды в реке Оби на 28 апреля

Уровень воды в реке Оби на 28 апреля

По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», сегодня 28 апреля, уровень воды в реке Оби составляет 744 сантиметра (+14 сантиметров за минувшие сутки).

Напоминаем, по прогнозам Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», ожидаемый высший уровень весеннего половодья в границах города Нижневартовска составит 860-940 см (для сравнения, в 2019 году высший уровень р. Оби составил 778 см, в 2018 году – 945 см).

Как сообщает МЧС России по ХМАО – Югре, гидрологическая обстановка на территории нашего региона характеризуется как стабильная. Уровни воды на всех реках автономного округа находятся ниже опасных отметок. Подтоплений населенных пунктов не зафиксировано, наблюдается выход воды в пойменную часть.

Мониторинг уровней воды осуществляется ежесуточно. В муниципальных образованиях заблаговременно проведены превентивные противопаводковые мероприятия, проверена готовность спасательных служб и служб жилищно-коммунального хозяйства.

При возникновении ЧС незамедлительно звонить по телефону 112.




    МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС».


    размещено: 27.04.2020 22:00:00
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница

    Вверх