В Югре ветрено и морозно
В Югре ветрено и морозно

По информации Ханты-Мансийского ЦГМС, 13 января на территории округа ожидаются переменная облачность, местами изморозь. Ветер порывами до 14 метров в секунду.

МКУ г. Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» напоминает, что перепады температурного режима способствуют образованию наледи на дорогах и провоцируют аварийные ситуации внутри микрорайонов/на проезжей части.

Чтобы нахождение на улице не обернулось трагедией, следует неукоснительно соблюдать правила дорожного движения для водителей и пешеходов.

Так, пешеходам в темное время суток рекомендовано носить светоотражающие элементы на одежде/обуви/аксессуарах. Переходить через проезжую часть следует только на нужный сигнал светофора.

Водителям необходимо своевременно проверять техническое состояние транспортных средств. Особое внимание уделять скоростному режиму вблизи нерегулируемых пешеходных переходов (режим следует выбирать в соответствии с погодными условиями).

Помните, безопасность граждан – зона ответственности каждого. Будьте предельно внимательны, берегите себя и своих близких.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по телефону 112.


    Департамент общественных коммуникаций администрации города Нижневартовска.

    размещено:12.01.2022
    обновлено: 13.01.2022 09:01:55
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБезопасный город

    Статистика

     Данная страница