Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Югре обсуждают допограничения на продажу алкоголя

В Югре обсуждают допограничения на продажу алкоголя

На рассмотрении у уполномоченного по защите прав предпринимателей в округе находятся проекты региональных нормативных правовых актов, касающиеся введения дополнительных ограничений на продажу в Югре алкогольной продукции. 

Ознакомиться с данными инициативами можно на Интернет-портале для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Здесь же опубликован проект документа на установление в Югре в 2021 году запрета на привлечение иностранных работников к труду в определенных сферах экономической деятельности.

В целях изучения мнения населения Югры относительно предмета регулирования соответствующих нормативных правовых актов, проводятся онлайн опросы граждан:

- «Розничная продажа алкогольной продукции в Югре» - https://onlinetestpad.com/evrqvj73kiu2i (опрос проводится по 9 июня 2020 года);

- «Трудовая занятость иностранных граждан в Югре» - https://onlinetestpad.com/eur6rwm3jpd6u (опрос проводится по 20 июня 2020 года).

Жителей Нижневартовска приглашают принять участие в данных опросах и выразить свое мнение. 




    Уполномоченный по защите прав предпринимателей в ХМАО – Югре.

    размещено: 03.06.2020

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх