Об отчетности по воинскому учету
Об отчетности по воинскому учету

Вниманию руководителей организаций, предприятий и учреждений города!

Согласно статьи 9 Федерального Закона от 26 февраля 1997 года №31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и Инструкции по бронированию граждан, пребывающих в запасе, утвержденной постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования от 3 февраля 2015 года организации, предприятия, учреждения независимо от форм собственности, расположенные на территории города, обязаны обеспечивать представление отчетности по воинскому учету и бронированию.

Предлагаем организациям, предприятиям и учреждениям в период с 1 ноября по 25 ноября 2020 года представить в качестве отчёта в администрацию города Карточку учёта организации (форма №18).

Организации, предприятия, учреждения, осуществляющие воинский учет и бронирование, представляют доклад о состоянии работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе с приложениями.

Карточка учета организации (форма №18) и порядок заполнения изложен на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска по адресу: www.n-vartovsk.ru в разделе «Местное самоуправление» - «Администрация города» - «Установленные формы документов, принимаемые к рассмотрению» - «Отдел специальных мероприятий».

Карточка учёта организации (форма №18) и доклад о состоянии работы по бронированию представляются по адресу: ул. Таёжная, д. 24, каб. №413, тел. 24-25-81. Время приема документов: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Руководители организаций за неисполнение своих обязанностей в области мобилизационной подготовки и мобилизации несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.


    Отдел специальных мероприятий администрации города

    размещено:09.10.2020
    Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх