О способах уплаты имущественных налогов физических лиц
О способах уплаты имущественных налогов физических лиц

Существует несколько способов уплаты имущественных налогов физических лиц:

1. В электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или в его мобильном аналоге «Налоги ФЛ» в разделе «Мои налоги» (без комиссии, если Ваш банк внесен в перечень банков-партнеров ФНС России).

2. В приложении «Сбербанк-онлайн» по QR-коду, содержащемуся в налоговом уведомлении (без комиссии).

3. В банкомате Сбербанка по штрих-коду, содержащемуся в квитанции (без комиссии по карте Сбербанка или наличными).

4. С использованием электронного сервиса ФНС России «Уплата налогов и пошлин» по УИН, содержащемуся в налоговом уведомлении (без комиссии, если Ваш банк внесен в перечень банков-партнеров ФНС России).

5. В любой кредитной организации (банке), принимающей платежи от населения, при наличии налогового уведомления (взимается комиссия на усмотрение кредитной организации).

6. В электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» существует возможность пополнить «Авансовый кошелек» суммой, которая будет распределена в счет уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество автоматически при наступлении срока уплаты имущественных налогов.

7. По истечении срока уплаты начисления, ставшие задолженностью, отразятся в личном кабинете на Портале госуслуг, где их можно будет уплатить уже с пени.


    Межрайонная ИФНС России №6 по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

    размещено:16.10.2020
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх