Нижневартовск занял второе место в конкурсе «Лучшие проекты (практики) по функционированию системы антимонопольного комплаенса»
Нижневартовск занял второе место в конкурсе «Лучшие проекты (практики) по функционированию системы антимонопольного комплаенса»

Администрация города Нижневартовска заняла второе место в окружном конкурсе «Лучшие проекты (практики) по функционированию системы антимонопольного комплаенса». 

Организатором конкурса выступил Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Конкурс был проведен впервые в целях развития системы антимонопольного комплаенса в автономном округе, распространения передового опыта в области внедрения и функционирования системы антимонопольного комплаенса. Итоги подведены на заочном заседании конкурсной комиссии 25.11.2020. Награждение и поздравление состоялось в режиме онлайн 17.12.2020.

 

Администрацию города Нижневартовска представила команда департамента экономического развития с проектом «Успешный диалог бизнеса и власти. «Открытый» антимонопольный комплаенс» в составе участников:

1. Багишева Ильяна Алимагамедовна, директор департамента экономического развития.

2. Шебуняева Ксения Олеговна, начальник экспертно-аналитической службы управления экспертизы и труда департамента экономического развития.

Конкурсной комиссией отмечено, что представленный администрацией города Нижневартовска проект направлен на формирование диалога между органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа и предпринимательским сообществом по актуальным вопросам деятельности хозяйствующих субъектов в условиях развития конкуренции, который активно используется Губернатором Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, а также руководителями исполнительных органов государственной власти региона.

Идея конкурсного проекта администрации города Нижневартовска, а также уникальность предлагаемых мероприятий по совершенствованию работы в рамках антимонопольного комплаенса, была поддержана и одобрена ФАС России.

Предложение по внедрению «открытого» антимонопольного комплаенса в работу органов власти основано на использовании современных цифровых технологий и опыте эффективного взаимодействия с субъектами бизнес-сообщества, что будет способствовать предупреждению недопущения и ограничения конкуренции органами власти всей уровней, тем самым создавая условия для благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата.

Мы заинтересованы в поддержке успешного диалога с бизнес-сообществом. От этого зависит доверие предпринимателей к органам власти и удовлетворенность жителей нашего округа качеством жизни в Югре.



  1. ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА
    (PDF, 97.11Кб) Предпросмотр

Департамент экономического развития администрации города Нижневартовска.

размещено:29.12.2020
Фото департамента общественных коммуникаций администрации г. Нижневартовска.
 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSБудьте в курсе

Статистика

 Данная страница

Вверх