О Политике вмешательства в опасные ситуации на производстве
О  Политике вмешательства в опасные ситуации на производстве

Вниманию работодателей!

В целях обеспечения безопасности и здоровья работников на рабочих местах, предотвращения несчастных случаев на производстве, изучения положительного опыта по профилактике производственного травматизма в организациях города, Межведомственной комиссией по охране труда при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры направлена презентация ООО «Ханты-Мансийские городские электрические сети» «Политика о вмешательстве в опасные ситуации на производстве (стоп карта). Работа по методике «Пять шагов к безопасности» (далее – Политика).

Политика устанавливает единые требования к порядку выполнения анализа опасностей перед началом работы и к порядку принятия решения работником (группой работников) рабочих профессий о возможности или невозможности безопасного выполнения работы на производственных объектах.

Подробно с Политикой можно ознакомиться на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска в рубрике «Информация для бизнеса»/«Охрана труда и социальное партнерство»/«Охрана труда»/«Информация о состоянии условий и охраны труда»/«Для сведения работодателей!».

Рекомендуем руководителям организаций изучить и использовать положительный опыт для снижения риска возникновения несчастных случаев на производстве.


    Департамент экономического развития администрации города Нижневартовска.

    размещено:08.06.2021
     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSБудьте в курсе

    Статистика

     Данная страница

    Вверх