Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
А у вас в квартире газ?

А у вас в квартире газ?
        Проработать вопрос газификации переулка Клубный, а также улиц Школьная и Новая. Такое протокольное поручение, обязательное к исполнению, депутаты дали профильным службам администрации по итогам выездного комитета по городскому хозяйству и строительству. Напомним, что о проблеме с подведением газопровода жители Старого Вартовска рассказали председателю Думы Максиму Клецу во время приёма по личным вопросам.  
        Как пояснили представители администрации, газификации предусматривает несколько этапов. Уже осенью намечено подключить к газоснабжению часть домов, которые находятся в прибрежной зоне, в начале старой части города, куда трубопровод частично уже подведён.
        Остальным районам придётся подождать. Однако, это не совсем устраивает депутатов. Как подчеркнул председатель Думы Максим Клец, к вопросу нужно подходить комплексно, и уже сегодня предусмотреть деньги на создание проекта для газификации и для других участков старой части города. «Людям, которые живут с другой стороны улицы Лопарева, в связи с их материальным положением, газ более необходим, чем тем, кто живёт на берегу,- сказал Максим Клец, - Я предлагаю создать отдельную программу газификации Старого Вартовска. Люди должны понимать, что в определенный конкретный срок, согласно этой программе, к ним придёт газ. За счёт бюджета или инвестора это будет сделано, ещё предстоит решить, но темой надо заниматься основательно».
Создать программу газификации планируется в течение двух месяцев. Готовый документ представят депутатскому корпусу. Специалисты подробно расскажут народным избранникам, когда на какой улице появится газопровод.  



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 21.02.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх