Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец: "Это люди особого поколения!"

Максим Клец: "Это люди особого поколения!"
        Сегодня знаменитому нижневартовскому строителю, Герою Социалистического Труда Георгию Прозорову исполнилось 82 года. Поздравил почетного жителя Югры председатель Думы города Максим Клец.

        В Нижневартовске Георгий Николаевич живет ровно полвека, с 1968 года. Его комплексная бригада, треста «Мегионгазстрой», возводила промышленные предприятия, строила социально-культурные объекты. Жилые дома, родильный дом, больничный комплекс, аэропорт, завод по ремонту автомобилей и практически весь 6-й микрорайон, в котором сейчас и живет Георгий Николаевич, построены его руками. 
        Георгий Прозоров имеет многочисленные награды и звания, в том числе, и наивысшие: Герой Социалистического Труда, Кавалер двух орденов Ленина, Кавалер ордена Трудового Красного Знамени, Почетный Гражданин Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ветеран строительной отрасли.
        «Огромное Вам спасибо за вклад в развитие нашего города, спасибо за все, что Вы построили! Вы вложили в этот город душу, и сегодня всем нам живется в Нижневартовске комфортно», - поблагодарил прославленного строителя председатель Думы и вручил памятный адрес и подарки.
        «Первопроходцы – это люди особого поколения, которое отличает скромность, благодарность и добросовестность, - отметил Максим Клец. – Они приветствуют все положительные преобразования, которые происходят в Нижневартовске, и любят этот город всем сердцем. А мы, в свою очередь, выражаем бесконечную благодарность и признательность нашим дорогим ветеранам за их трудовой подвиг».



    Информационный отдел Думы города Нижневартовска

    размещено: 26.02.2018
    Автор фото - Михаил Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх